Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
- 1500 g di latte
- 75 g di burro a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 34.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Sarde a beccafico
35min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pitta chicculiata
4h 45min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Pane siciliano
2h 45min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min