Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
- 1500 g di latte
- 75 g di burro a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 34.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Lasagne ai funghi
2h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Lasagne valtellinesi
2h
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne all'amatriciana
2h
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Eggah con caponata
50min