Versions compatibles
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Salsa all'aglio
10min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Mini flan parisienne
9h
Unicorn Latte
15min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Salsa barbecue
20min