Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
TM5 TM6

Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Granella di prosciutto

  • 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette

Salsa al Gorgonzola

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 140 g di panna acida
  • 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 2 di cuori di lattuga
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
887 kJ / 212 kcal
Protides
11 g
Glucides
13 g
Lipides
15 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives