Versions compatibles
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Granita al Mojito
10min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Sangria
15min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min