![Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72EE099-2155-405A-8B98-B02E368B21BB/Derivates/613f9612-384c-41cc-8eed-6a4dc2b99d53.jpg)
Versions compatibles
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa ai capperi
10 min
Mascarpone
24h 10min
Crema inglese
15min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Mousse lime e menta
2h 30min
Marinatura al Marsala
20 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Salsa della nonna
3h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Chutney di mango
20 min
Uova alla Benedict
45min