Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 1 lime, il succo e la scorza
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- lime, le zeste, a piacere (optionnel)
- pepe rosa in grani, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Tramezzini tricolore
5h 20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
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Ravioloni neri ripieni di branzino
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Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
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Capesante della Vigilia (TM6)
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Crema di burrata con verdure
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Muffin di sfoglia con salmone e avocado
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Mousse all'avocado
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Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
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Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
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Crema di patate con polpo
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