Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 1 lime, il succo e la scorza
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- lime, le zeste, a piacere (optionnel)
- pepe rosa in grani, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Mojito
10 min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
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Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20 min
Tortillas di pollo glassato
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Blinis con salmone
1h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min