Petits cakes au bacon et au fromage
TM6 TM5 TM31

Petits cakes au bacon et au fromage

4.0 ( 9 évaluations )

Ingrédients

  • 1 noisette de beurre pour les moules
  • 100 g de bacon en tranches
  • 200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
  • 11 g de levure chimique
  • 120 g de lait
  • 40 g d'huile neutre
  • 4 œufs
  • 5 portions de fromage à tartiner
  • 80 g de gruyère râpé
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
510 kcal / 2135 kJ
Protides
28 g
Lipides
27 g
Glucides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives