Appareils et accessoires
Petits cakes au bacon et au fromage
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 noisette de beurre pour les moules
-
100 g de bacon en tranches
-
200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
-
11 g de levure chimique
-
120 g de lait
-
40 g d'huile neutre
-
4 œufs
-
5 portions de fromage à tartiner
-
80 g de gruyère râpé
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2135 kJ /
510 kcal
Lipides
27 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
1h 45min
Cake jambon et boursin
50min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Mousses au chocolat
3h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45min