Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake jambon et boursin
50 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Pâte à cake salé
15 min