Appareils et accessoires
Minicakes au fromage et aux lardons
Préparation 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
-
200 g de gruyère en dés de 2 cm de côté
-
150 g de lardons fumés en petits dés
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
577 kJ /
138 kcal
Lipides
9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Muffins pomme-camembert
55min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13h