Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Biscuits au comté
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cannelés au jambon
13h
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Miniquiches lorraines
55min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicannelés au chorizo
12h