Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Senfcreme
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 1 Schalotte
- 20 g scharfer Senf
- 10 g körniger Senf
- 200 g Salatcreme
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Wasser
- 5 Eier
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 70 g Eisbergsalat
- 70 g Radieschen
- 8 Weizentortillas
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 454 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Caprese Wraps
10 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min
Club Sandwich
1h
Lachs-Wraps
10 min
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
1h 10 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Thunfisch-Crostini
20 min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h