Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Senfcreme
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 1 Schalotte
- 20 g scharfer Senf
- 10 g körniger Senf
- 200 g Salatcreme
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Wasser
- 5 Eier
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 70 g Eisbergsalat
- 70 g Radieschen
- 8 Weizentortillas
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 454 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Caprese Wraps
10min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Club Sandwich
1h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min
Lachs-Wraps
10min