![Lachs-Pasta mit Spitzpaprika Lachs-Pasta mit Spitzpaprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e010bffd-de49-4996-b507-60a269894784/Derivates/c2be2e35-debc-4f86-bc18-65a0ab6295b8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein (ca. 30 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g rote Spitzpaprika, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Nudeln (z. B. Tortiglioni von Barilla)
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL brauner Zucker
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Rucola, grob zerzupft (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3104 kJ / 741 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Überbackenes Risotto
50min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min