![Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C948CF6-CB7F-4C06-B34A-2F3FBCAE9415/Derivates/56c077b7-bcae-4a76-bb2a-ab4ff8379f0e.jpg)
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Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- 4 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
- 1 Zitrone, Bio
- 300 g Erbsen, TK
- 1 ¼ TL Salz
- 150 g Milch
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3140 kJ / 750 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 41 g
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