Versions compatibles
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2225 kJ / 531 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nizza-Salat
40min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min