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Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
-
5
g fresh tarragon leaves
ou fresh chives, cut in pieces (4 cm) - 80 g artichoke hearts, in oil, drained
- 100 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Chicken Ballotine and Red Pepper Sauce
- 3 chicken breasts, skinless (approx. 180-200 g each)
- 1400 - 1500 g water, ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 2 red peppers, halved and deseeded
- 4 garlic cloves, unpeeled
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 40 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831.8 kJ / 437.8 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 625.4 mg
Recettes alternatives
Minced raw meat
35min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Salmon with Aromatics at 50°C
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