Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Classic Zabaglione
15 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Beetroot and Berry Sorbet
5 min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min