Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Anko Ice Cream
10h 10min
Orange and Poppy Seed Yoghurt Dressing
5 min
Mushroom pie
1h 30min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Berry mousse
4h 50min
Yoghurt Dressing
5 min
Chocolate Soufflé with Orange
45 min
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Rum Babas
3h 45min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h