Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Berry foam
10min
Mayonnaise
5min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Asparagus Stem Soup
55min