
Appareils et accessoires
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Préparation 40min
Total 3h
12 raciones
Ingrédients
-
conejo1
-
hígado de conejo1
-
de beicon ahumado (aprox. 400 g)16 - 20 lonchas
-
de mermelada de naranja5 cucharadas
-
de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados500 - 600 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de salchichas blancas frescas sin la tripa200 g
-
huevos2
-
de brandy40 g
-
de sal2 pellizcos
-
de tomillo seco2 pellizcos
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de aceitunas verdes sin hueso70 g
-
de agua600 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
296.2 kcal /
1238.2 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
22.2 g
Glucides
3.4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
903.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne