Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

4.3 9 évaluations
Préparation 40min
Total 3h
12 raciones

Ingrédients

  • conejo
    1
    400 g de carne de conejo en trozos sin hueso
  • hígado de conejo
    1
    80 g de higaditos de pollo
  • de beicon ahumado (aprox. 400 g)
    16 - 20 lonchas
  • de mermelada de naranja
    5 cucharadas
    5 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
    500 - 600 g
  • de hojas de espinaca frescas
    100 g
  • de salchichas blancas frescas sin la tripa
    200 g
  • huevos
    2
  • de brandy
    40 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de tomillo seco
    2 pellizcos
  • de ajo en polvo
    1 cucharadita
  • de aceitunas verdes sin hueso
    70 g
  • de agua
    600 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 296.2 kcal / 1238.2 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 22.2 g
Glucides 3.4 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 903.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...