Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- 1 tbsp dried parsley
- 1 tbsp dark brown sugar
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine, blistered (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3573 kJ / 854 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Creamed Pearl Onions with Ham
35min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1h 45min
Sous-vide Steak
1h 30min