Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nusspotize
2h 20min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Osterpinzen
2h 50min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Kärntner Reindling
2h 40min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Mini-Schaumrollen
1h 40min