Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 30 g Butter
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 100 g Feinkristallzucker
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Kochschokolade, in Stücken
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 30 - 50 g Rum, nach Geschmack
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 400 - 600 g Punschglasur (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Malakofftorte
10h 20min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Kardinalschnitten
3h
Salzstangerl
1h 25 min
Rumschnitten
50 min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Linzerkipferl
1h 50min
Polsterzipfl
2h 10min