Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine
- 230 - 250 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
- 1 pincée de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
- un peu de gros sel pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45 min
Crème glacée aux fruits
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Milanais
3h
Croissants au jambon
35 min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Risotto alle cinque P
30 min
Birchermüesli
1h 10min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min