Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates, mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. thym, romarin, marjolaine, basilic, persil)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 300 g d'aubergines, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de légumes
45 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Pâte à pizza
1h
Purée de pommes de terre
45 min
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise
5 min
Compote de pommes
20min
Soupe de légumes
25min
Salade de haricots verts aux lardons
40min