Appareils et accessoires
Ratatouille
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates, mûres coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. thym, romarin, marjolaine, basilic, persil)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
300 g d'aubergines coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
9 g
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Suisse
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