Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates, mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. thym, romarin, marjolaine, basilic, persil)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 300 g d'aubergines, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs en neige
5 min
Légumes rissolés
20 min
Soupe de potiron
35min
Lasagnes
2h
Velouté de légumes
45min
Gratin dauphinois
50 min
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Compote de pommes
20 min
Mayonnaise
5 min
Compote de pommes
20 min
Purée de pommes de terre
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min