Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g wody
- 25 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 10 g soli
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia miski
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 2005.7 kJ / 479 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 977.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Francuska bagietka
3h 50 min
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5min
Bułki maślane do burgerów
1h 20min
Chleb pszenny tostowy
3h
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2h 40min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie z pieczonymi ziemniakami i orzechami włoskimi
19h 10min
Chleb pszenno-żytni z kaszą gryczaną, chia i siemieniem lnianym na zakwasie
20h
Bagietki rustykalne
15h
Chleb pszenno-żytni z kminkiem na zakwasie pieczony na liściu kapusty
18h 20 min
Fougasse - chleb francuski
2h
Pita domowa
3h