Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g wody
- 20 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 60 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do posmarowania ciasta
- 1 łyżeczka soli
-
ziarna sezamu, do obtoczenia
(optionnel)
ou mak, do obtoczenia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 185 kJ / 44 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 42.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1h 40min
Włoskie grissini
2h
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30min
Proziaki z masłem czosnkowym
25min
Mini focaccie
2h 5min
Fougasse - chleb francuski
2h
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1h 30min
Krakersy z sezamem i makiem
40min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
1h 40min