Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g migdałów, blanszowanych
- 70 - 100 g cukru
- 1 laska wanilii
- 130 - 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 3 żółtka
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 650 g twarogu, tłustego, pokrojonego na kawałki
- 50 g rodzynek
- 50 g owoców kandyzowanych, mieszanych (np. wiśnie, morele, żurawina, skórka pomarańczowa), pokrojonych na kawałki, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1630.4 kJ / 389.7 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 314.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasztet z gęsi z suszonymi śliwkami
8h 35min
Babka drożdżowa Panettone
3h
Bakłażany po kaszubsku
3h 50min
Mazurek różany
1h 40min
Deser makowy
26h 45min
Wielkanocna pascha z pistacjami
13h
Mazurek bakaliowy
2h 40min
Mazurek chałwowy
7h 30min
Wielkanocny pasztet jajeczny
1h 5min
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1h 35min
Mazurek śliwkowy
1h 45min
Mazurek czekoladowo-kajmakowy z orzechami
1h 40min