Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Astice in bella vista
1h 15min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Polpo al vino rosso
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min