Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antipasto di funghi e capesante
35min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Insalata di mare
1h 30min
Stelle di mare
30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Gamberi in insalata esotica
30min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Letterine segnaposto
5h 15min
Panzanella di mare
45min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min