Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Risotto alle cozze
1h 5 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5 min
Risotto alla crema di granchio
35min
Risotto con salmone agli agrumi
50 min
Risotto al salmone affumicato
30 min