Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Insalata di riso alla birra
1h 40 min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Risotto con salsiccia e uva
40min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Risotto funghi e mirtilli
35 min