![Filetto in crosta di patate Filetto in crosta di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100696_1295-0-4904-4904.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzettoni
- 200 g di finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo
45min
Involtini di vitello
35min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone in crosta
1h 10min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Polpette classiche
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone classico
1h 15min