Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Lasagne al forno
2h 30min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Filetto di maialino con olive nere
1h
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Polpette speziate e noodles
1h 10 min
Quiche ai pomodorini
1h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30 min