Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 10.69 g
- Glucides
- 0.75 g
- Lipides
- 4.97 g
- Fibre
- 0.15 g
Recettes alternatives
Pintxo Donosti
15min
Sepia al ajillo
25min
Mejillones al vino
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Volovanes de bacalao
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Paletillas de cordero asadas
2h 40 min
Arroz con bogavante
1h