Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 10.69 g
- Glucides
- 0.75 g
- Lipides
- 4.97 g
- Fibre
- 0.15 g
Recettes alternatives
Pintxo Donosti
15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Almejas a la marinera
30min
Cigalas al ajillo
20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min