Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo entero en trozos grandes (aprox. 14 trozos)
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharada colmada de harina
- 100 g de aceite para freír
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada colmada de pimentón dulce
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 200 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la sidra
1h
Conejo a la huertana
45 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo al chilindrón
1h