Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Codornices al limón
45 min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Caldereta de cordero
50min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min