Appareils et accessoires
Bígaros al vapor de algas
Préparation 10min
Total 30min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.4 g
Calories
197 kJ /
47 kcal
Lipides
0.61 g
Fibre
0.02 g
Glucides
0.03 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al limón
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Merluza al vapor de almejas
30min