Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 0.03 g
- Lipides
- 0.61 g
- Fibre
- 0.02 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mejillones al limón
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cangrejos de río en salsa
30min
Besugo a la espalda
25min
Almejas a la marinera
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Mariscada
3h 30 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos al vapor con lima
20min