Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez

Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez

3.9 57 évaluations
Préparation 15min
Total 55min
6 raciones

Ingrédients

  • de gambones crudos enteros
    120 - 130 g
  • de miga de pan blanco
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    3 - 4 ramitas
  • de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
    400 g
  • huevo
    1
  • de leche
    20 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva (y un poco más para formar las albóndigas y untar el Varoma)
    40 g
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de vino Pedro Ximénez
    200 g
  • de agua
    300 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 188 kcal / 785 kJ
Protides 18.64 g
Lipides 9.01 g
Glucides 8.01 g
Fibre 1.23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...