Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1600 kJ / 383 kcal
- Protides
- 31.27 g
- Glucides
- 3.84 g
- Lipides
- 26.94 g
- Fibre
- 1.06 g
Recettes alternatives
Conejo a la cazadora
50min
Bonito en escabeche
24h 25min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la sidra
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la huertana
45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al chilindrón
1h