Cochinillo asado con patatas panadera
TM6 TM5 TM31

Cochinillo asado con patatas panadera

4.7 (30 évaluations )

Ingrédients

Cochinillo asado

  • ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2000 g de agua

Patatas panadera

  • 300 g de agua
  • 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
  • 250 g de cebolla en juliana
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 - 200 g de brandy
    ou 150 - 200 g de vino blanco

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2670 kJ / 639 kcal
Protides
42.03 g
Glucides
21.17 g
Lipides
40.21 g
Fibre
3.67 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives