Cochinillo asado con patatas panadera

Cochinillo asado con patatas panadera

4.7 30 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingrédients

Cochinillo asado
  • cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
    ½
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de manteca de cerdo
    2 cucharadas
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • hojas de laurel secas
    2
  • de agua
    2000 g
Patatas panadera
  • de agua
    300 g
  • de patatas (en rodajas de 5 mm)
    600 g
  • de cebolla en juliana
    250 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de brandy
    150 - 200 g
    150 - 200 g de vino blanco

Infos nut. par 1 ración

Calories 639 kcal / 2670 kJ
Protides 42.03 g
Lipides 40.21 g
Glucides 21.17 g
Fibre 3.67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...