Versions compatibles
Cochinillo asado con patatas panadera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
ou 150 - 200 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2670 kJ / 639 kcal
- Protides
- 42.03 g
- Glucides
- 21.17 g
- Lipides
- 40.21 g
- Fibre
- 3.67 g
Recettes alternatives
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cangrejos de río en salsa
30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Morteruelo
13h 15min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min