Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 759 kJ / 182 kcal
- Protides
- 14.35 g
- Glucides
- 1.19 g
- Lipides
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bígaros al vapor de algas
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Almejas a la marinera
30min
Gambones gratinados
30min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Arroz con bogavante
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min