Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 759 kJ / 182 kcal
- Protides
- 14.35 g
- Glucides
- 1.19 g
- Lipides
- 13.16 g
- Fibre
- 0.22 g
Recettes alternatives
Sepia al ajillo
25 min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Berberechos en salsa verde
1h
Langostinos al romesco
15min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Lasaña de marisco
1h 15min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Gambones gratinados
30min
Arroz con bogavante
1h