Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 195 mg
Recettes alternatives
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Poulet stroganov
50min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Œufs colorés en jaune
55min
Focaccia aux tomates
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Caramels à la crème
2h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min
Assiette bernoise
1h 15min