![Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257285.jpg)
Versions compatibles
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
American hot dog
5h 20min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Gnocco emiliano
4h 50min
Baguette dolce
4h 30min
Piadina romagnola
15min
Ciappe
1h 35min
Crostini dorati
4h 30min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Tigelle
3h 50min