Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
-
400
g Ribiselmarmelade (1 Glas)
ou 400 g Marillenmarmelade (1 Glas) - Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 578 kJ / 138 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 43 mg
Recettes alternatives
Punschkrapferl
1h 5min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Apfelschlangerl
2h
Salzstangerl
1h 25 min
Nussbeugerl
1h 55min
Ribiselschnitten
1h
Topfengolatschen
50min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Mohnstrudel
2h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min