Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
-
400
g Ribiselmarmelade (1 Glas)
ou 400 g Marillenmarmelade (1 Glas) - Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 578 kJ / 138 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 43 mg
Recettes alternatives
Punschkrapferl
1h 5min
Mohnstrudel
2h 30 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Nussbeugerl
1h 55 min
Topfengolatschen
50 min
Apfelschlangerl
2h
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Salzstangerl
1h 25 min
Wiener Rehrücken
3h 40min