Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Weizenmehl, universal
- 125 g Weichweizengrieß
- 250 g Schlagobers
- 4 Nelken
- ½ Zimtstange
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- Rosinen, zum Servieren
- Staubzucker, zum Servieren
- Zimt, gemahlen, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Mohnnudeln
1h 30min
Eiernockerl
30min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Germknödel
1h
Salzburger Nockerl
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Bröselknödel
40min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min