Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
TM5 TM6

Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Crepas

  • 200 g de arroz glutinoso
    ou 200 g de harina de arroz glutinoso
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cda de aceite de coco
  • 300 g de leche de coco
  • 150 - 250 g de agua mineral gasificada

Relleno de camarón y cerdo

  • 120 g de cebolla, en trozo
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 15 g de pasta de achiote
  • ½ cdita de polvo de 5 especias
  • ¼ cdita de sal fina
  • 15 g de aceite de oliva
  • 350 g de lomo de cerdo
  • 300 g de camarón pacotilla

Para acompañar

  • 1 lechuga francesa, deshojada
  • 2 zanahorias, peladas y cortadas en juliana
  • hojas de cilantro, frescas, para decorar
  • de hojas de hierbabuena fresca, para decorar

Infos nut.
par 12 porciones
Calories
8808 kJ / 4404 kcal
Protides
252 g
Glucides
396 g
Lipides
192 g
Fibre
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives