Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 70 g de salsa de soya
- 10 g de salsa de pescado
- 10 g de vinagre de arroz
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 5 g de cebolla cambray, sólo el tallo
Taquitos
- 10 g de jengibre
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 230 g de hongos cremini
- 1 cucharadita de sal fina
- 250 g de col morada
- 125 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 5 g de menta fresca, sólo las hojas
- 5 g de cilantro, sólo las hojas
- 10 hojas de papel de arroz
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 189 kJ / 45 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tabule de quinoa
10 min
Pollo tandoor
6h 45min
Rollos veganos de verano
35min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Keppe de quinoa
1h
Ensalada tibia de frijoles
25min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Barbacoa de hongos
30min
Ensalada Thai
10 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Aguachile de pepino y palmitos
15min