Appareils et accessoires
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Préparation 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
1210 kJ /
288 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Ceviche de hongos
10min
Huevos poché en jitomate
30min
Ensalada de fresas y queso de cabra
15min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Atún con salsa Vierge
50min
Lasaña light de calabacitas
1h
Ensalada Cobb
35min
Sándwich alto en proteína
20min