Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huevos duros y ejotes
- 1600 g de agua
- 4 huevos
- 300 g de ejotes, sin puntas
Aderezo
- 5 g de perejil fresco
- 30 g de mostaza Dijon
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 20 g de agua
Montaje
- 1 pepino, en rebanadas
- 100 g de jitomates cherry, en rebanadas
- 100 g de atún enlatado en agua, colado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 723.8 kJ / 172.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada capresse
15min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de berros
30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada César vegana
10min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min