Appareils et accessoires
Brabanter Knöpfe
Préparation 50min
Total 1h 30min
55 Stück
Ingrédients
Mürbteig
-
Mandeln100 g
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
Weizenmehl, glatt180 g
-
Staubzucker70 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Ribiselmarmelade (siehe Tipp)100 g
Glasur und Fertigstellung
-
Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)200 g
-
Mandelblättchen für die Dekoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
5 mg
Protides
1 g
Calories
320 kJ /
76 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kekserl & Co
50 Recettes
Autriche
Autriche
Kekszauber
20 Recettes
Autriche
Autriche
Süße Weihnacht
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 50min
Husarenkrapferl
1h
Schokokipferl
1h 30min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Linzerkipferl
1h 10min
Kokosbusserl
1h 10min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Dotterbusserl
50min
Weinkekse
1h 30min