Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bärlauch-Öl
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bärlauch-Schupfnudeln
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- Wasser zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2401 kJ / 573 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchstrudel
1h 30 min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30 min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min