![Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan) Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E908155C-1296-4E54-9E62-9252494C0E8A/Derivates/1554745C-29FF-435D-8FEB-66670E9E3B75.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Hokkaidokürbis, in Stücken
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 400 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
- 4 - 8 EL Kürbiskernöl, nach Geschmack
- 100 g Sojadrink
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 338 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Spanisches Ei im Glas
40min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Mandelsahne
5min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Bellinimark
1h 45 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min