Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 53.8 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 698.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jardineira de frango
35min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Pipis
1h
Arroz de miúdos
12h 40min
Caldeirada de cação
45min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Carapaus de escabeche
13h 20min
Ensopado de borrego
1h
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30 min
Sopa de segurelha
40 min
Ensopado de cabrito
40 min
Bochechas de porco
9h 10min