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Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 15 g azeite
- 300 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de coentros em pó
- ½ c. chá de paprika
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 100 g cebola
- 30 g azeite
Molho de iogurte
- 2 dentes de alho
- ½ limão, só o sumo
- 250 g iogurte grego natural
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 15 folhas de hortelã
- 1 pitada de sal
- Alface q.b. p/ rechear
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 356.4 mg
Collection(s)
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