Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 1200 - 1500 g pescoço de porco desossado, inteiro
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de alho em pó
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta
Molho barbecue
- 180 g mostarda de Dijon (ver dica)
- 130 g ketchup
- 50 g vinagre de sidra
- 50 g molho de soja
- 3 - 5 gotas de Tabasco® verde (optionnel)
- 80 g açúcar amarelo
- 3 c. chá de alho em pó
- ¼ - ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. sopa de cebola em pó
- 2 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 pães de brioche
- Bacon em fatias, grelhado, p/ servir (ver dica) (optionnel)
- Salada coleslaw p/ servir (optionnel)
- 4 maçarocas de milho doce grelhadas, cortadas ao meio (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1711.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Caldo de legumes funcional
1h 40 min
Tabuleiro salgado
Pas d’évaluation
Alcachofras em azeite
Pas d’évaluation
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Caramelo Macchiato
15min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Granizado tropical
5min
Fajitas de sobras de frango
1h 20 min