Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 1200 - 1500 g pescoço de porco desossado, inteiro
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de alho em pó
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta
Molho barbecue
- 180 g mostarda de Dijon (ver dica)
- 130 g ketchup
- 50 g vinagre de sidra
- 50 g molho de soja
- 3 - 5 gotas de Tabasco® verde (optionnel)
- 80 g açúcar amarelo
- 3 c. chá de alho em pó
- ¼ - ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. sopa de cebola em pó
- 2 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 pães de brioche
- Bacon em fatias, grelhado, p/ servir (ver dica) (optionnel)
- Salada coleslaw p/ servir (optionnel)
- 4 maçarocas de milho doce grelhadas, cortadas ao meio (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2666 kJ / 637.2 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1711.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Mojito de cerveja
5min
Piza Big Mac
1h 30min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Baguetes
Pas d’évaluation
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Peru com ananás e chucrute
45min
Mini focaccias
3h 30min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min