Versions compatibles
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 50 g azeite
- 2 dente de alho
- 170 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 170 g curgete cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (2 cm aprox.)
- 1000 g água
- 60 g vinagre
Massa vermelha
- 440 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
250
g tomate em pedaços
ou 250 g tomate triturado - 1 c. chá de orégãos
- 300 g queijo burrata cortado em quartos
- 5 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 595.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinagreta de soja
5min
Molho colombiano para peixe
Pas d’évaluation
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Pas d’évaluation
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Pas d’évaluation
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30 min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h