Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 300 g di latte intero fresco
- 15 g di sale
- g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 1 bustina di nero di seppia liquido
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Panettone gastronomico
26h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia pugliese
1h 10min
Crema Bimby ®
45min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30 min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Croissant con tonno affumicato
6h
Bignè a sorpresa
2h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min