Versions compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 786.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Pas d’évaluation
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Técnica Pappardelle
30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min