Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga

Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga

3.7 34 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 20min
8 doses

Ingrédients

Gnocchi
  • queijo parmesão
    150 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    20 g
  • espinafres baby
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • queijo ricota escorrido
    500 g
  • limão só a raspa
    1
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    150 g
Molho
  • manteiga
    75 g
  • azeite
    25 g
  • manjericão
    5 folhas de

Infos nut. par 1 dose

Calories 364.3 kcal / 1524.2 kJ
Protides 18.1 g
Lipides 24.7 g
Glucides 18.2 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 13.8 g
Sodium 786.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...