Versions compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 786.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Rolos de beringela com presunto
50min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Soufflé de brócolos e milho
1h
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Tarte de três queijos e tomate
20min