
Appareils et accessoires
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Préparation 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Infos nut. par 1 dose
Calories
364.3 kcal /
1524.2 kJ
Protides
18.1 g
Lipides
24.7 g
Glucides
18.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
13.8 g
Sodium
786.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Outubro 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal