Appareils et accessoires
Dip de alcaparras e azeite
Préparation 5min
Total 5min
200 g
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
10 g
Calories
2723 kJ /
652 kcal
Lipides
67 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa laksa
35min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Pas d’évaluation
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Tártaro de legumes e algas
Pas d’évaluation
Risoto
30min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de alcachofra
30min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Pas d’évaluation
Puré de acelgas com dourada
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min