Versions compatibles
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 gema de ovo
- 30 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g chalota cortada em quartos
- 100 g acelgas, só o talo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g acelgas, só as folhas cortadas em pedaços
-
300
g ervilhas frescas
ou 300 g ervilhas descongeladas - 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g leite
- 100 g agrião, só as folhas
- 4 ovos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovos verdes
40min
Sopa verde
45min
Tarte de legumes
1h 15 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Lasanha de beringela
1h 55min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Miniquiches de alho-francês
1h 40 min
Piza integral de legumes
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h