Versions compatibles
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 gema de ovo
- 30 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g chalota cortada em quartos
- 100 g acelgas, só o talo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g acelgas, só as folhas cortadas em pedaços
-
300
g ervilhas frescas
ou 300 g ervilhas descongeladas - 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g leite
- 100 g agrião, só as folhas
- 4 ovos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Tarte grega
40min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h